туроператоры и туры мира

4 способа вырастить свой пенис в жезл монстра

Вы действительно можете вырастить свой пенис в жезл монстра, если хотите. Не позволяйте никому обманывать вас, размер имеет большое значение, когда дело доходит до удовлетворения женщины сексуально.

Проблема, с которой сталкивается большинство мужчин, заключается в том, что они не знают, как добиться увеличения своего члена. В этой статье вы узнаете 4 способа вырастить свой пенис в чудовищную палочку.

Без лишних слов, давайте перейдем к деталям:

1. Поощрение кровообращения: кровоток является основным ключом к увеличению полового члена. Чем больше приток крови к пенису, тем тяжелее и больше будет ваш пенис. Соблюдайте диету, которая стимулирует кровоток и кровообращение. Включите в свой рацион лосося, тунца, зерновые, зеленые овощи, морковь и печень, поскольку они, как известно, стимулируют кровообращение. Также ешьте пищу, которая богата ключевыми минералами, такими как цинк и железо, поскольку они увеличивают приток крови к половому члену.

Не следует оставлять воду, так как она является основным переносчиком питательных веществ в различные части тела. Пейте не менее 5-6 литров воды в день.

2. Потеря лишнего жира: избыток жира может повлиять на размер вашего члена. Избавьтесь от лишних жиров и сохраняйте здоровье.

3. Jelqing: отличный, надежный и безопасный метод увеличения полового члена, который способен за несколько недель вырастить ваш пенис в чудовищную палочку. Он включает в себя доение полового члена рукой, начиная с основания и до головки полового члена.

Этот естественный метод следует отметить несколько моментов: это следует делать только на полуэктозном пенисе, вам не следует эякулировать во время упражнения, но если При возникновении позывов вы должны сделать паузу на некоторое время, использовать хорошую смазку (предпочтительно детское масло), и вам следует немедленно прекратить желе, если вы чувствуете боль или дискомфорт или когда ваш пенис становится полностью выпрямленным.

Джелкинг стимулирует кровоток и при ежедневном его выполнении действительно может вырастить ваш пенис в чудовищную палочку.

4. Тяговое устройство: оно работает, применяя постоянную силу вдоль стержня полового члена, которая затем расширяет две камеры полового члена (телесные пещеристые тела). Сила заставляет клетки в половом члене делиться и начинает размножаться, производя здоровые новые и накопление массы ткани в ваших камерах полового члена. Когда масса ткани увеличивается в размерах, больше крови может попасть в ваш пенис, и со временем ваш пенис будет постоянно увеличиваться как по длине, так и по обхвату.

Устройство безопасно, эффективно и не повреждает при надевании на пенис. Его можно носить около 2 часов в день в течение 6 месяцев.

Вырастить свой пенис в стержень монстра несложно. Вышеуказанные 4 метода помогут вам достичь вашей цели.