туроператоры и туры мира

Малоизвестные факты и другие способы использования скалок

Кто их изобрел? Почему они были изобретены? Они хороши только для раскатывания хлебного теста и печенья? Я отвечу на эти и другие … очень интересные вещи о нашей потребности в скалках!

Во-первых, чтобы не перепутать скалку с кеглей (или любым другим пальцем), скалка — это посуда с цилиндрической формы с одной ручкой на каждой стороне, которая используется на кухне в основном для разглаживания и придания формы тесту.

Согласно историческим записям, многие древние цивилизации использовали круглые куски дерева (вероятно, ветви с удаленной корой), чтобы сгладить, или разбить или раздавить их различные виды пищи. Старая поговорка верна: «Нет ничего нового под солнцем»! Они также использовали затвердевшую глину и стеклянные бутылки. Очевидно, стеклянные бутылки появились позже. Независимо от используемого сырья, это была бы античная форма булавки по сравнению с тем, что мы имеем сейчас.

Современная деревянная скалка сильно отличается от более ранних стилей. Теперь он не только имеет ручки, но и благодаря изобретению J.W. Рид в конце 1800-х годов, ручки теперь вращаются независимо от фактического цилиндра. Раньше (и я помню это, должно быть, это была моя булавка прабабушки!), Ручки были только частью цилиндра, и вы не могли держать ручки и катить штифт. Будучи одним целым, если бы вы держали ручки слишком крепко, булавка просто поцарапала бы верх вашей выпечки теста … ну, не очень! Кажется, я помню большую кучу теста в конце моей доски! J.W. Рид, должно быть, сталкивался с подобными проблемами, заставляя его создать и запатентовать стержень, который позволял бы цилиндру вращаться независимо от ручек.

Я обещал вам малоизвестные факты. Вот один из них: в одних только Соединенных Штатах ежегодно производится от 600 000 до 750 000 скалок! Где в мире используются все эти контакты? Я обнаружил, что иметь на кухне только одну — это достаточно!

Булавки больше не только сделаны из дерева. Стеклянные штифты популярны в Италии, ведь они используют охлажденные винные бутылки! Французы предпочитают мраморные штыри поверх мраморных досок. Другие страны делают их пустыми, наполняя центр холодной водой. Это будет похоже на итальянцев и бутылку вина. Здесь, в Соединенных Штатах, мы в основном использовали древесину. Возвращаясь к J.W. В день Рида сосна была бы в изобилии и была бы мягкой древесиной, которую легко рубить или срезать. Сегодня самыми популярными являются ясень и клен. В частности, Rock Maple, так как это очень твердый лес (как вы можете сказать по одному названию!). Ясень и каменный клен в основном используются в профессиональных кулинарных школах, пекарнях и магазинах розничной торговли высокого класса.

Существуют ли другие способы использования скалок, кроме выпечки и комиксов, в которых злые домохозяйки преследуют детей и мужей по дому? Я нашел пару. Мыслить нестандартно, они отлично подходят для детей, занимаясь декоративно-прикладным искусством. Они могут облегчить боль в мышцах и узлах. Те, с полым центром, могут быть заполнены льдом и водой для кровоподтеков, или горячей водой, чтобы ослабить тесные мышцы. Вы также можете лечь и использовать булавку, чтобы катать ноги, таким образом делая им необходимый массаж после того, как вы стоите весь день и выпекаете на кухне!